Polpettone de Vagens e Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone de vagens e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone de vagens e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone de Vagens e Batatas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

111,84kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens, elimine as pontas e os fios e cozinhe em água fervente salgada por 10 minutos.

  • 2. A seguir, escorra e corte-as ao meio.

  • 3. Refogue as cebolas em uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite por 5-6 minutos.

  • 4. Junte as vagens e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione a manjerona, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Amasse as batatas em uma tigela, junte o refogado de vagens e os ovos.

  • 7. Acerte o sal e misture bem.

  • 8. Ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Distribua a mistura sobre uma folha de papel-manteiga (umedecido, espremido e untado) e molde o polpettone.

  • 10. Enrole-o no papel e amarre as esxtremidades com um barbante.

  • 11. Coloque o polpettone sobre a placa do forno e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

  • 12. Deixe esfriar, elimine o papel-manteiga e passe o polpettone cuidadosamente na salsinha picada.

  • 13. Corte em fatias e sirva.

Dicas

Categoria: Acompanhamentos Esta receita: é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40 min + tempo de forno Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações