Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Proteína de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

337,19kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros de água) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma).

  • 2. Retire do fogo e escorra (em um escorredor de macarrão), a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).

  • 3. Após lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços (se estes forem grandes). Reserve.

  • 4. Em uma vasilha de vidro ou de plástico coloque a carne de soja espremida, então, misture os ingredientes do tempero, menos o óleo, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, em uma panela, refogue tudo no óleo.

  • 6. Está pronto para servir ou como base para outros pratos como strogonoff, feijoada vegetariana, espetinhos etc.

Comentários

0

0 avaliações