Purê com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê com Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

248,31kcal

Valor por porção

R$ 13,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após cozinhar a mandioca e passá-la pelo espremedor, ainda morna, faça o purê adicionando a margarina, o leite de coco e o sal.

  • 2. Misture até ficar uma massa macia.

  • 3. Descasque e corte as cenouras em rodelas, coloque a água para o cozimento com o azeite, a cebola fatiada e o alho.

  • 4. Quando a água estiver pela metade, acrescente aos poucos a cerveja para que ela não espume.

  • 5. Quando a cenoura estiver bem cozida, bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela para engrossar.

  • 6. Em uma frigideira larga, coloque o azeite para aquecer e depois os camarões já limpos para dourar.

Montagem

  • 1. Coloque em um prato, uma quantidade do purê de mandioca, em seguida coloque os camarões em pé fazendo a decoração sobre o purê em forma de coroa.

  • 2. Finalize com o molho por cima.

  • 3. Salpique um pouco de cebolinha e salsinha.

Comentários

0

0 avaliações

vanessa santos20/02/2010

nesse dia eu teva inspirada