- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê de Batata Baroa e Gorgonzola
Purê de Batata Baroa e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata baroa e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata baroa e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
8
Calorias*
240,83kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com água até começar a desmanchar.
2. Amasse com uma colher de pau até ficar uma pasta.
3. Adicione o gorgonzola picado e mexa até derreter.
4. Acompanha muito bem carnes e peixes.
Jailton Oliveira01/11/2007
No começo achei que era muito simples e desconfiei do gosto, porém, como é uma receita que não é onerosa, fiz po curiosidade e, com o acompanhamento certo, aprovei.