Purê de Batata Baroa e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata baroa e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata baroa e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Batata Baroa e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

240,83kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com água até começar a desmanchar.

  • 2. Amasse com uma colher de pau até ficar uma pasta.

  • 3. Adicione o gorgonzola picado e mexa até derreter.

  • 4. Acompanha muito bem carnes e peixes.

Comentários

2

1 avaliações

Jailton Oliveira01/11/2007

No começo achei que era muito simples e desconfiei do gosto, porém, como é uma receita que não é onerosa, fiz po curiosidade e, com o acompanhamento certo, aprovei.