Purê de Batata com Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batata com couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batata com couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Batata com Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

87,29kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Massa

  • 1. Antes de tudo, pique todos os ingredientes.

  • 2. Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Acrescente a batata, refogue por alguns minutos e adicione a couve-flor com seus talos. Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe ferver até a batata e a couve-flor estarem macias. Desligue e espere esfriar por 10 minutos antes de bater. Bata no liquidificador até obter um purê uniforme. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações