Purê de batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batatas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de batatas

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

255,30kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas,amasse bem e vá acrescentando a maionese e misturando rapidamente, coloque toda a maionese e experimente pois se gostar do gosto da maionese mais acentuado é só acrescentar mais.

  • 2. Em uma panela refogue a linguiça cortada em rodelas ou em cubinhos com a cebola,depois de bem refogado junte o molho e os temperos de sua preferência.

  • 3. Espalhe o purê em uma forma cubra com as fatias de queijo e coloque o molho em seguida, leve ao forno para derreter o queijo e sirva com arroz branco e frango assado.

  • 4. Outra sugestão é fazer este purê sem a linguiça e servir com uma moqueca de peixe ou de camarão e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações