Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de batatas a moda francesa (com creme de leite), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de batatas a moda francesa (com creme de leite) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)

Foto: eliane cecconi

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

190,50kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use batatas de boa qualidade cozidas em água e sal descascadas e passadas no espremedor.

  • 2. Misture bem as batatas ainda quentes com creme de leite até alcançar a consistência desejada.

  • 3. tempere com uma pitada de sal.

  • 4. Sirva em pequenas porções para seu sabor ser melhor apreciado.

Dicas

Comi este purê em um restaurante francês chiquérrimo, e não sosseguei até conseguir fazer um igualzinho.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi10/08/2017

Pure delicioso!