Purê de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

198,68kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale.

  • 2. Doure levemente a farinha, adicione parte da margarina aquecida e adicione as beterrabas raladas.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.

  • 4. Descasque as maçãs, retire as sementes, rale e misture à beterraba.

  • 5. Adicione o creme de leite. Deixe ferver tudo e desligue.

Comentários

0

0 avaliações