- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
198,68kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem. Descasque e rale.
2. Doure levemente a farinha, adicione parte da margarina aquecida e adicione as beterrabas raladas.
3. Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.
4. Descasque as maçãs, retire as sementes, rale e misture à beterraba.
5. Adicione o creme de leite. Deixe ferver tudo e desligue.