Purê de Maçã do Outback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de maçã do outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de maçã do outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Maçã do Outback

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

232,70kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Massa

  • 1. Comece descascando e cortando em pedaços pequenos as suas duas ou três maçãs.

  • 2. Tempere com canela e açúcar e também com o sumo de ½ limão.

  • 3. Se quiser pode acrescentar mais um pouco de água.

  • 4. Cozinhe em fogo médio.

  • 5. Dica – Não deixe que cozinhe demais, espere até que amoleça somente. Quem preferir um purê mais liso pode amassar ou bater as maçãs no liquidificador, nesse caso não acrescente água.

Comentários

0

0 avaliações