Purê de Mandioca com Molho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioca com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

11

Calorias*

546,11kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca. Amasse no espremedor de batatas ou processador, ainda quentes.

  • 2. Numa panela aqueça a manteiga. Coloque a metade do alho até ficar dourado

  • 3. Coloque a mandioca, o leite, 1 tablete de caldo de carne, sal a gosto e mexa até o ponto de purê

  • 4. Depois de pronto misturar o requeijão

Molho

  • 1. Aqueça o óleo ou azeite, doure o alho e refogue a carne

  • 2. Coloque os tabletes de carne, o molho de tomate, o extrato e o cheiro verde

  • 3. Cozinhe e deixe um pouco de caldo, não muito

  • 4. Em um tabuleiro ou refratário colocar um pouco de purê, molho, mussarela. Repetir a operação até o fim

  • 5. Termine com o purê, cubra com mussarela e salpique o parmesão

  • 6. Leve ao forno para gratinar

  • 7. Servir quente

Comentários

5

2 avaliações

elione 04/08/2011

receita maravilhosa

suely almeida04/06/2009

Um dia sem saber o q fazer para o almoço, fui pegando umas coisas e saiu essa receita. bom, parece q ficou boa o povo adorou bjs