Purê de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Mandioquinha

Foto: Maria Luisa Proença

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

236,44kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.

  • 2. Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.

  • 3. Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.

  • 4. Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.

  • 5. Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.

  • 6. Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.

Comentários

0

0 avaliações