Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de mandioquinha com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de mandioquinha com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

253,40kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as mandioquinhas, raspe a casca, coloque 1, 5l de água para ferver e coloque as mandioquinhas para cozinhar até ficarem bem macias.

  • 2. Escorra a água e esprema as mandioquinhas ainda quente em uma panela de preferência anti-aderente.

  • 3. Coloque os outros ingredientes, menos o requeijão, deixe apurar por uns 5 min.

  • 4. , depois de desligar o fogo adicione o requeijão, coloque em um refratário decore a gosto (sugestão folhas de salsa com flor de cenoura) sirva imediatamente.

  • 5. Acompanha muito bem peixes, aves e outras carnes.

  • 6. é uma receita elaborada por mim que faz muito sucesso com meus familiares e amigos.

Comentários

0

0 avaliações