Purê Laranjão (Cenoura com Mandioquinha)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê Laranjão (Cenoura com Mandioquinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

189,08kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe no vapor a cenoura e a mandioquinha cortadas em pedaços e descascadas. Bata tudo no mixer ou no liquidificador até virar um creme homogêneo. Refogue a cebola e o alho na manteiga e colocque o creme batido. Mexa até engrossar um pouco e coloque o creme de leite já misturado ao queijo gorgonzola (bater no mixer) e mexa até engrossar e dar o ponto de sua preferência. Chegando nesse ponto, tempere com sal e outros temperos que goste.

  • 2. Note que a cenoura tem muita água e portanto o purê pode ficar mole. Se quiser, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em meia xícara de leite e junte ao purê. Dessa forma, ele engrossará e terá uma melhor consistência.

  • 3. Depois disso, está pronto para servir. Se quiser, coloque num pirex, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações