- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Purê Recheado com Salsichas
Purê Recheado com Salsichas
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
370,23kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.
2. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
3. Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.
4. Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada