Quibe de Arroz Integral

Esta receita ficou maravilhosa! Resolvi adicionar na massa para quibe o arroz integral cozido, ficou surpreendente; macio,leve e não ficou seco! Experimentem e depois me digam o que acharam

Quibe de Arroz Integral

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

10

Calorias*

128,38kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 2 horas,depois disso escorra e esprema bem para tirar toda a água.Coloque numa tigela o trigo,a PTS(carne de soja granulada)já devidamente hidratada e escorrida,os temperos e o arroz integral passado no processador ou liquidificador(tem que ficar uma massinha),misture bem.Faça bolinhos coloque numa assadeira e regue com azeite,leve ao forno pré aquecido 180 graus.

  • 2. Deixem até dourar.

Dicas

texto extraido do blog cozinhar consciente

Comentários

0

0 avaliações