Quibe de Batata Recheado com Requeijão tipo Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Batata Recheado com Requeijão tipo Catupiry

Foto: Danielle Alves

Preparo

1h8

Porções

15

Calorias*

260,89kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.

  • 2. Depois, deixe descansar.

  • 3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as

  • 4. no espremedor. Vai ficar como um purê.

  • 5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,

  • 6. a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a

  • 7. mão.

  • 8. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,

  • 9. estara no ponto certo.

  • 10. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.

  • 11. Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.

Comentários

0

0 avaliações