Quibe Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Vegano

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sebastiao Pereira

2/2

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

387,20kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°.

  • 2. Coloque o trigo para quibe em um recipiente grande e adicione água o suficiente para cobri-lo. Deixe hidratar por aproximadamente 1 hora ou até perceber que toda água já secou.

  • 3. Enquanto isso, pique a cebola, o alho, as azeitonas, a hortelã, a salsinha e reserve. Rale a cenoura.

  • 4. Adicione todos os ingredientes ao recipiente com o trigo e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 5. Confira o sal e os temperos e transfira para uma assadeira untada com azeite.

  • 6. Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos, aumente a temperatura para 220° e asse por mais 15 minutos para dar aquele crocantezinho por for a (sempre olhando para não deixar queimar).

  • 7. Retire do forno e finalize com azeite de oliva, orégano e algumas folhas de hortelã. Sirva imediatamente.

Comentários

4

3 avaliações