Raviloni de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviloni de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviloni de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviloni de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

573,66kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: cozinhe as batatas, amasse as e reserve.

  • 2. pique as cebolas, e doure na manteiga, misture metade da cebola dourada com as batatas, e reserve o restante, acrescente os queijos a massa de batata.

  • 3. Corrija a batata com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Recheie a massa de pastel e feche com auxilio de um garfo.

  • 5. Molho:

  • 6. Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma xícara de agua morna.

  • 7. Leve ao fogo junto com o restante da cebola dourada,acrescente o creme de leite, e deixe cozinhar até que se reduza a metade do volume.

  • 8. Modo de servir:

  • 9. Cozinhe a massa em agua fervente, por um minuto, em seguida acrescente a massa ao molho, e sirva.

Dicas

http://www.cheffabiolima.com.br/Receita_do_chef.html

Comentários

0

0 avaliações