- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Raviloni de Batata
Raviloni de Batata
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
573,66kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio: cozinhe as batatas, amasse as e reserve.
2. pique as cebolas, e doure na manteiga, misture metade da cebola dourada com as batatas, e reserve o restante, acrescente os queijos a massa de batata.
3. Corrija a batata com sal e pimenta a gosto.
4. Recheie a massa de pastel e feche com auxilio de um garfo.
5. Molho:
6. Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma xícara de agua morna.
7. Leve ao fogo junto com o restante da cebola dourada,acrescente o creme de leite, e deixe cozinhar até que se reduza a metade do volume.
8. Modo de servir:
9. Cozinhe a massa em agua fervente, por um minuto, em seguida acrescente a massa ao molho, e sirva.