- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Recheados de Banana com Molho Branco
Recheados de Banana com Molho Branco
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
245,53kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e sobrepor uma de mussarela (como se fosse rocambole) e vá colocando em um refratário.
2. Depois de todas colocadas, cobrir com molho branco, polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
3. Sirva bem quente no próprio refratário.
4. Serve para acompanhar assados.
Molho Branco
1. Em uma panela ponha o leite para ferver junto com a noz moscada em outra panela derreta a manteiga frite a cebola e coloque a farinha de trigo.
2. Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e utilize.