Recheados de Banana com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheados de Banana com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

245,53kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e sobrepor uma de mussarela (como se fosse rocambole) e vá colocando em um refratário.

  • 2. Depois de todas colocadas, cobrir com molho branco, polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

  • 3. Sirva bem quente no próprio refratário.

  • 4. Serve para acompanhar assados.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela ponha o leite para ferver junto com a noz moscada em outra panela derreta a manteiga frite a cebola e coloque a farinha de trigo.

  • 2. Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e utilize.

Dicas

Dica: Caso o creme empelote é só bater no liquidificador e voltar ao fogo.

Comentários

0

0 avaliações