Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado com proteína de soja e batata inglesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado com proteína de soja e batata inglesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: arlete loureenço

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

141,92kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a proteína de molho na água fria por 15 minutos e preparar o refogado enquanto isso.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e a batata.

  • 3. Tempere com sal e coloque um pouco de água para cozinhar a batata (corte pequeno para cozinhar mais rápido).

  • 4. Assim que a proteína texturizada de soja estiver hidratada, escorra bem e junte ao refogado.

  • 5. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde.

  • 6. Deixe apurar mais 5 minutinhos e já está pronto.

Dicas

Você encontra a proteína de soja e molho Shoyu em qualquer estabelecimento que tenha produtos naturais ou Supermecados

Comentários

5

1 avaliações

Indhira05/12/2014

Fiz hoje e gostei muito!!