- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa
Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado com proteína de soja e batata inglesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado com proteína de soja e batata inglesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
141,92kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a proteína de molho na água fria por 15 minutos e preparar o refogado enquanto isso.
2. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e a batata.
3. Tempere com sal e coloque um pouco de água para cozinhar a batata (corte pequeno para cozinhar mais rápido).
4. Assim que a proteína texturizada de soja estiver hidratada, escorra bem e junte ao refogado.
5. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde.
6. Deixe apurar mais 5 minutinhos e já está pronto.
Indhira05/12/2014
Fiz hoje e gostei muito!!