Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

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Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

Foto: MIRA JANIUK

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

248,29kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.

  • 2. Escorra as batatas e deixe esfriar.

  • 3. Retire as folhas de hortelã e descarte.

  • 4. Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta

  • 5. Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.

  • 6. Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem

  • 7. Montagem do prato

  • 8. Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.

Dicas

Rendimento: 4 porções By Isaias Neries

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