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Rizzoto de Arroz Integral
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
404,78kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela adequada refogue o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo, juntamente com o cominho e a cenoura.
2. Deixe refogar por 5 minutos, após acrescente a vagem e borrife o sal e deixe refogar em fogo baixo por mais 3 minutos.
3. Junte as ervas e as especiarias e o arroz cozido, as especiarias o pimentão, o azeite e corrija o sal.
4. Misture tudo gentilmente até o arroz ficar impregnado com as especiarias e os legumes, dando um formato colorido para a preparação, reserve.
5. Em um prato refratário untado pincele uma camada de molho do tomate.
6. Acomode uma camada da preparação com cuidado uniformemente.
7. Polvilhe uma camada de parmesão ralado, e, proceda assim formando camadas até a borda do prato.
8. Finalize com o molho e o parmesão, decorando com as azeitonas e a linhaça tostada, leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.
Marcos Natureba09/06/2009
...curso de culinária vitalizante ministrado por mim no Rincão Gaia-RS, inverno de 2009, sede da fundação Gaia casa do José Lutzenberger , ilustre ecologista e um dos meus mestres, que dedicou sua vida à ensinar métodos e técnicas sustentáveis para pessoas urbanas e rurais...