Rizzoto de Arroz Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rizzoto de arroz integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rizzoto de arroz integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rizzoto de Arroz Integral

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

404,78kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela adequada refogue o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo, juntamente com o cominho e a cenoura.

  • 2. Deixe refogar por 5 minutos, após acrescente a vagem e borrife o sal e deixe refogar em fogo baixo por mais 3 minutos.

  • 3. Junte as ervas e as especiarias e o arroz cozido, as especiarias o pimentão, o azeite e corrija o sal.

  • 4. Misture tudo gentilmente até o arroz ficar impregnado com as especiarias e os legumes, dando um formato colorido para a preparação, reserve.

  • 5. Em um prato refratário untado pincele uma camada de molho do tomate.

  • 6. Acomode uma camada da preparação com cuidado uniformemente.

  • 7. Polvilhe uma camada de parmesão ralado, e, proceda assim formando camadas até a borda do prato.

  • 8. Finalize com o molho e o parmesão, decorando com as azeitonas e a linhaça tostada, leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Receita de uma nona italiana da serra gaúcha adaptada para vegetaianos...

Comentários

0

0 avaliações

Marcos Natureba09/06/2009

...curso de culinária vitalizante ministrado por mim no Rincão Gaia-RS, inverno de 2009, sede da fundação Gaia casa do José Lutzenberger , ilustre ecologista e um dos meus mestres, que dedicou sua vida à ensinar métodos e técnicas sustentáveis para pessoas urbanas e rurais...