Rocambole de arroz (Alcali)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de arroz (Alcali)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

190,94kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador começando pelos liquidos.

  • 2. Em seguida despeje a massa em uma assadeira quadrada de tamanho médio untada com margarina Qualy e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30m.

  • 3. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo de pano umedecido (amesma técnica usada para desenformar o rocambole doce)

  • 4. Passe o requeijão com uma espatula sobre o rocambole cobrindo em seguida com as fatias de presunto e mussarela( ou outro recheio a seu gosto

  • 5. Enrole o rocambole cobrindo-o com o restante do requeijão e decore a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Marjori von Borell du Vernay27/05/2010

Essa receita me foi dada por minha querida amiga Angélica que tem a paciência de vir me buscar em casa todas a terças feiras para irmos juntas a um núcleo Espirita no qual juntamente com outras companheiras fazemos um trabalho voluntário.