- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Rocambole de arroz (Alcali)
Rocambole de arroz (Alcali)
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
190,94kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador começando pelos liquidos.
2. Em seguida despeje a massa em uma assadeira quadrada de tamanho médio untada com margarina Qualy e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30m.
3. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo de pano umedecido (amesma técnica usada para desenformar o rocambole doce)
4. Passe o requeijão com uma espatula sobre o rocambole cobrindo em seguida com as fatias de presunto e mussarela( ou outro recheio a seu gosto
5. Enrole o rocambole cobrindo-o com o restante do requeijão e decore a seu gosto.
Marjori von Borell du Vernay27/05/2010
Essa receita me foi dada por minha querida amiga Angélica que tem a paciência de vir me buscar em casa todas a terças feiras para irmos juntas a um núcleo Espirita no qual juntamente com outras companheiras fazemos um trabalho voluntário.