Rocambole de Polenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

259,17kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela.

  • 2. Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira de 30 cm x 20 cm forrada com papel- manteiga.

  • 3. Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado como um rocambole.

  • 4. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.

  • 3. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta.

  • 5. Em um refratário coloque o rocambole, por cima o molho e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220 º durante 20 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua o molho vermelho por molho branco. Tempo- 40 minutos rende- 6 porções calorias- 523

Comentários

0

0 avaliações