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Rolinhos de Repolho com Recheio de Carne, Arroz e Cogumelos
Preparo
2h22
Porções
6
Calorias*
230,14kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra as folhas de repolho com água fervendo, tampe a panela e deixe abafar por aproximadamente 10 minutos.
2. Remova as folhas e drene.
3. Aqueça o forno (médio).
4. Misture a carne, o arroz, 1/2 lata do molho de tomate, sal, pimenta, cebola, alho e cogumelos (com o líquido).
5. Coloque cerca de 1/3 da mistura acima em cada folha do repolho e enrole.
6. Coloque as folhas recheadas num refratário médio.
7. Misture o resto do molho de tomate, o açúcar e o suco de limão, jogue por cima dos rolinhos.
8. Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 45 minutos.
9. Remova os rolinhos para o prato em que os mesmos serão servidos.
10. Reserve o líquido do refratário onde eles foram cozidos e coloque-o em uma frigideira, misture o amido de milho e a água ao líquido.
11. Aqueça até ferver, mexendo constantemente.
12. Deixe fervendo por mais 1 minutos.
13. Coloque este molho sobre os rolinhos e sirva.
14. Dica: as folhas do repolho se soltarão mais facilmente se você remover primeiro o talo da cabeça do repolho e deixar o mesmo de molho em água fria por 10 minutos.