Rondeli com Massa de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondeli com Massa de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

13

Calorias*

365,76kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue e junte a salsinha.

  • 4. Misture.

  • 5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 17 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

  • 8. Acerte as laterais com auxílio de uma faca.

  • 9. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio.

  • 10. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano.

  • 11. Deixe por alguns minutos.

  • 12. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano.

  • 13. Fatie e regue com o molho aquecido.

  • 14. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

  • 2. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado.

  • 3. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos).

  • 4. Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações