- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Rondelli de Batata com Tomate Seco
Rondelli de Batata com Tomate Seco
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
542,97kcal
Valor por porção
R$ 8,08
Massa
Recheio
Massa
1. Molho opcional:
2. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
3. Massa:
4. Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula. Regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e acomode-o em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
5. A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.
Neusa Antunes25/10/2015
Sensacional