Rosti de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosti de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosti de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosti de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

301,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Leve-as ao freezer por 10 minutos.

  • 4. Retire do freezer e rale no ralo grosso.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 6. Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

  • 8. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.

  • 9. Separe duas frigideiras pequenas.

  • 10. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.

  • 11. Ponha no c.

Dicas

gratinada

Comentários

0

0 avaliações