Sal, sabor e aroma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal, sabor e aroma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal, sabor e aroma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sal, sabor e aroma

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

5,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Preparo para utilizar várias vezes:

Para salada

Carne de porco

Molhos

Peixe

Suco de tomate

Afrodisíaco

Quibe

Como Fazer

  • 1. Para o artista da pintura os elementos principais são as tintas e os pinceis, com eles: transmite luz, vida a uma rosa, alegria no sorriso de um palhaço, e sensibiliza na lágrima de uma criança.

  • 2. Para o artista da cozinha os elementos principais são os temperos, eles transmitem o aroma e sabor ao paladar, considero os temperos uma arte completa, qualquer ser é capaz de sentir os seus efeitos, não é preciso enxergar, ouvir ou tocar, somente aspirar e degustar.

  • 3. O principal tempero sem dúvida é o sal, é com ele que vamos elaborar aromas e sabor para as suas receitas:

  • 4. Ingredientes: sal grosso, ervas aromáticas e especiarias.

Preparo para utilizar várias vezes:

  • 1. bater no liquidificador com os ingredientes sugeridos acima

Seu tempero

  • 1. Misture seguindo o seu paladar e intuição

Dicas

Criação pró´pria

Comentários

0

0 avaliações

Ismar Ramos Pinto Junior05/07/2007

Como sou solicitado a preparar pratos em casasa de amigos, e especiarias e temperos são muito pessoal ao cozinheiro, levo comigo minha faca e os meus Sais aromatizado