Salpicão de Frango

Aqui é DESPERDÍCIO ZERO! Para fazer essa receita você pode uma cenoura que sobrou de uma farofa ou um pedacinho de frango que sobrou daquele super frango assado!

Salpicão de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

280,75kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a maionese, o creme de ricota, azeite, sal, pimenta e o suco do limão. Reserve.

  • 2. Pegue outra tigela e coloque os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. Acrescente o molho e mexa para incorporar todos os ingredientes.

Dica CyberCook

  • 1. Para dar um toque especial ao Salpicão adicione 1 colher (sopa) de mostarda, fica uma delícia!

  • 2. O iogurte e o creme de ricota podem ser substituídos por maionese.

  • 3. Coloque um pouco de batata palha por cima do Salpicão na hora de servir, o sabor é ótimo e a crocância das batatas deixa o prato muito especial.

Comentários

5

2 avaliações