- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
Aqui é DESPERDÍCIO ZERO! Para fazer essa receita você pode uma cenoura que sobrou de uma farofa ou um pedacinho de frango que sobrou daquele super frango assado!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
280,75kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a maionese, o creme de ricota, azeite, sal, pimenta e o suco do limão. Reserve.
2. Pegue outra tigela e coloque os demais ingredientes e misture bem.
3. Acrescente o molho e mexa para incorporar todos os ingredientes.
Dica CyberCook
1. Para dar um toque especial ao Salpicão adicione 1 colher (sopa) de mostarda, fica uma delícia!
2. O iogurte e o creme de ricota podem ser substituídos por maionese.
3. Coloque um pouco de batata palha por cima do Salpicão na hora de servir, o sabor é ótimo e a crocância das batatas deixa o prato muito especial.