Semana do arroz - meu arroz marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semana do arroz - meu arroz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semana do arroz - meu arroz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semana do arroz - meu arroz marroquino

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

471,41kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o peito de frango com osso em 4 ou 6 pedaços e tempere a gosto

  • 2. Na panela com um pouco de óleo vá dourando aos poucos

  • 3. Refogado a de carne moída também bem douradinha na manteiga, o sal, o alho, a pimenta síria, o cominho, as ervas e a pimenta de cheiro.

  • 4. Ela deve estar bem sequinha

  • 5. Jogue na panela junto com a cebola já refogada, coloque o arroz (2 xic ou +), mexa bem e refogue novamente.

  • 6. Jogue por cima caldo de frango o suficiente para cozinhar o arroz. Abuse da pimenta síria

  • 7. Coloque o frango por cima depois do arroz cozido.

  • 8. Coloque na travessa e cubra com amêndoas peladas e torradas.

  • 9. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco

  • 10. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas

  • 11. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom

  • 12. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.

  • 13. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.

  • 14. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.

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