Shakshuka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shakshuka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shakshuka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shakshuka

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

115,58kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira grande .

  • 2. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão.

  • 3. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar.

  • 4. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa.

  • 5. Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 6. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho.

  • 7. Quebre os ovos numa tigela e transfira com cuidado à frigideira.

  • 8. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 9. Passado os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 10. Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar o cozimento).

  • 11. Sirva a seguir com pão.

Comentários

1

1 avaliações