CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Shakshuka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shakshuka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shakshuka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

115,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira grande .

  • 2. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão.

  • 3. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar.

  • 4. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa.

  • 5. Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 6. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho.

  • 7. Quebre os ovos numa tigela e transfira com cuidado à frigideira.

  • 8. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 9. Passado os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 10. Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar o cozimento).

  • 11. Sirva a seguir com pão.

Comentários

1

1 avaliações