Soja Cozida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soja cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soja cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soja Cozida

Foto: CyberCook

Preparo

4h47

Porções

4

Calorias*

423,90kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a soja numa panela com 03 xícaras de água e deixe ferver por 3 minutos.

  • 2. Escorra os grãos e lave-os em água bem fria, para dar o choque térmico.

  • 3. Deixe de molho em água fria por aproximadamente 4 horas.

  • 4. Enquanto estiver de molho, troque a água e tire as casquinhas que estiverem se soltando.

  • 5. Após o tempo de molho e já ter tirado todas as casquinhas, cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias.

  • 6. Sugestão: pode fazer uma salada com temperos a gosto.

Comentários

0

0 avaliações