- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Soja Descascada e Partida
Soja Descascada e Partida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soja descascada e partida , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soja descascada e partida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
398,34kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a soja e colocar em cerca de 6 xícaras de água fervente.
2. Mistura os demais ingredientes e cozinhar na panela semi-tampada.
3. Verificar de vez em quando para ver se é necessário colocar mais água.
4. Cozinhar até ficar bem macia.
Rosemary Sanchez11/07/2009
Bem. Esta receita pra mim é muito difícil de fazer pois tive uma tia que cozinhando soja na panela de pressão a panela explodiu e foi em direção a ela por várias vezes deixando-a na cama por vários meses com vários ferimentos. Esta receita até pode ser colocada na panela de pressão por 30 minutos mas eu prefiro que demore mais , para não correr o mesmo risco .