Soja Descascada e Partida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soja descascada e partida , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soja descascada e partida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soja Descascada e Partida

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

398,34kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a soja e colocar em cerca de 6 xícaras de água fervente.

  • 2. Mistura os demais ingredientes e cozinhar na panela semi-tampada.

  • 3. Verificar de vez em quando para ver se é necessário colocar mais água.

  • 4. Cozinhar até ficar bem macia.

Comentários

0

0 avaliações

Rosemary Sanchez11/07/2009

Bem. Esta receita pra mim é muito difícil de fazer pois tive uma tia que cozinhando soja na panela de pressão a panela explodiu e foi em direção a ela por várias vezes deixando-a na cama por vários meses com vários ferimentos. Esta receita até pode ser colocada na panela de pressão por 30 minutos mas eu prefiro que demore mais , para não correr o mesmo risco .