Souflê Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflê Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

222,96kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Purê de Batatas

Purê de Cenouras

Recheio

Cobertura

Purê de Batatas

  • 1. Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.

  • 4. Reserve.

Purê de Cenouras

  • 1. Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates e deixe murchar.

  • 3. Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Desligue e adicione o cheiro verde.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o creme de leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o purê de batatas, o purê de cenouras, o recheio e a cobertura.

  • 5. Polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/02/02.

Comentários

0

0 avaliações