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Souflê Recheado
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
222,96kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Purê de Batatas
Purê de Cenouras
Recheio
Cobertura
Purê de Batatas
1. Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.
2. Misture a cada ingrediente.
3. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.
4. Reserve.
Purê de Cenouras
1. Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.
2. Misture a cada ingrediente.
3. Reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
2. Junte os tomates e deixe murchar.
3. Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.
4. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
5. Desligue e adicione o cheiro verde.
Cobertura
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas e o creme de leite.
3. Reserve.
4. Num refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o purê de batatas, o purê de cenouras, o recheio e a cobertura.
5. Polvilhe queijo ralado.
6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.