Strogonoff Ovolacto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff ovolacto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff ovolacto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff Ovolacto

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

319,61kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Proteína de Soja

  • 2. - Primeiro a proteína de soja precisa de água para que possa ficar macia e com a textura ideal. Coloque a proteína de soja submersa em água com sal até que a água comece a ferver, confira então se é possível espetar a bolinha da proteína, quando for possível pode tirar do fogo e escorrer a água, corte em pedaços pequenos e reserve. É fundamental que a hidratação seja feita com sal pois a proteína de soja absorve a água com sal e fica temperada, se você não coloca o sal na água ela não pega gosto.

  • 3. Strogonoff

  • 4. - Refogue em fogo médio o alho, a cebola, e o pimentão, coloque o sal, a pimenta e o manjericão e, então, a proteína de soja. Refogue bem a proteína de soja, pois ela precisa ficar bem temperada, coloque toda a polpa de tomate, mexa e coloque 100ml de água, pois a proteína de soja ainda irá absorver líquido. Coloque então a caixinha de creme de leite, mexa bem e aguarde a fervura. Quando você coloca o creme de leite e mexe, parece que o strogonoff está com o caldo ralo, isso é NORMAL, por causa da água, mas a proteína de soja absorverá essa água e o molho vai dar aquela encorpada.

  • 5. Para acompanhar faça um arroz branco bem soltinho e batata palha!

Comentários

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Caroline Mancini06/08/2010

Eu e meu namorado cozinhamos o strogonoff pela primeira vez juntos, ele é ovolacto e me ensinou como fazer a hidratação correta da proteína de soja