- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Strogonoff Vegano com Inhame
Strogonoff Vegano com Inhame
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
276,66kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Creme de Inhame
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja em água.
2. Faça um refogado com o alho e a cebola no óleo e acrescente também os champingnons cortados ao meio.
3. Doure tudo e acrescente a proteína de soja hidratada.
4. Acrescente o creme de inhame o catchup, a mostarda, a salsinha, o shoyu e a pitada de pimenta calabresa.
5. Não abuse, a pimenta calabresa é forte.
6. Se achar necessário, acrescente um pouco de água e mais uma pitada de sal.
7. O tempo de cozimento varia um pouco, mas não deve passar de 10 minutos por conta dos ingredientes.
8. Todos eles já estão praticamente ao ponto de consumo e o cozimento é apenas para fixar melhor o molho e os temperos.
9. Batata Palha e arroz branco para acompanhar.
10. Capriche na apresentação e bom apetite!
Creme de Inhame
1. Cozinhe o inhame em água, até ficar bem macio.
2. Bata no liquidificador com 1 xícara da água do cozimento.
3. Utilize no strogonoff.