Strogonoff Vegano com Inhame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff vegano com inhame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff vegano com inhame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff Vegano com Inhame

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

276,66kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Creme de Inhame

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água.

  • 2. Faça um refogado com o alho e a cebola no óleo e acrescente também os champingnons cortados ao meio.

  • 3. Doure tudo e acrescente a proteína de soja hidratada.

  • 4. Acrescente o creme de inhame o catchup, a mostarda, a salsinha, o shoyu e a pitada de pimenta calabresa.

  • 5. Não abuse, a pimenta calabresa é forte.

  • 6. Se achar necessário, acrescente um pouco de água e mais uma pitada de sal.

  • 7. O tempo de cozimento varia um pouco, mas não deve passar de 10 minutos por conta dos ingredientes.

  • 8. Todos eles já estão praticamente ao ponto de consumo e o cozimento é apenas para fixar melhor o molho e os temperos.

  • 9. Batata Palha e arroz branco para acompanhar.

  • 10. Capriche na apresentação e bom apetite!

Creme de Inhame

  • 1. Cozinhe o inhame em água, até ficar bem macio.

  • 2. Bata no liquidificador com 1 xícara da água do cozimento.

  • 3. Utilize no strogonoff.

Dicas

http://vista-se.com.br/redesocial/aprenda-a-fazer-o-strogonoff-vegano-mostrado-no-sbt-reporer-mitos-e-verdades-da-carne/

Comentários

0

0 avaliações