Su (Tempero para shusi)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Su (tempero para shusi), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Su (tempero para shusi) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Su (Tempero para shusi)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

156,26kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, menos o konbo.

  • 2. Mexa de vez em quando ate o acucar e o sal se dissover. Apos o termino coloque no galao e adicione o konbo

  • 3. Obs: nao vai ao fogo

Dicas

konbo: folha de alga desidratada

Comentários

0

0 avaliações