- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê Caseirinho
Suflê Caseirinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê caseirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê caseirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
254,31kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Refogue a carne moída em uma panela anti-aderente.
2. Depois junte a cebola, o tomate, o milho e sal.
3. Numa fôrma coloque a carne refogada e por cima o creme de abóbora.
4. Leve ao forno.
Cobertura
1. Coloque numa panela: a abóbora, o leite, sal.
2. Depois de descolar o fundo da panela, junte as gemas, o creme de leite e as claras batidas em neve.