Suflê Caseirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê caseirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê caseirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Caseirinho

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

254,31kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída em uma panela anti-aderente.

  • 2. Depois junte a cebola, o tomate, o milho e sal.

  • 3. Numa fôrma coloque a carne refogada e por cima o creme de abóbora.

  • 4. Leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Coloque numa panela: a abóbora, o leite, sal.

  • 2. Depois de descolar o fundo da panela, junte as gemas, o creme de leite e as claras batidas em neve.

Comentários

0

0 avaliações