Suflê com Sobras de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê com sobras de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê com sobras de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê com Sobras de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

211,12kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau com as gemas e a salsinha.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos demais ingredientes.

  • 3. Coloque em um refratário e leve ao forno na temperatura mais baixa possível e asse por cerca de 20 minutos.

  • 4. Sirva imediatamente.

Dicas

Use sobras de outras receitas de de bacalhau.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações