Suflê de Abóbora com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de abóbora com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abóbora com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Abóbora com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

428,40kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo na manteiga, e deixe tostar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite na mistura de manteiga e farinha, e mexa com um fouet até ferver.

  • 4. Acrescente na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o sal e a pimenta. Deixe ferver e retire do fogo.

  • 5. Misture a abóbora e o queijo ralado no creme branco. Deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve até picos firmes.

  • 7. Junte com as claras, o creme já cozido e o queijo em cubos. Incorpore delicadamente com uma espátula.

  • 8. Coloque a massa do suflê em uma forma refratária ou em forminhas individuais untadas com manteiga.

  • 9. Leve ao forno a 180º até dourar por aproximadamente 20 minutos.

  • 10. Sirva imediatamente.

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