Suflê de Abobrinha com Queijo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de abobrinha com queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abobrinha com queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Abobrinha com Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

171,35kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.

  • 2. Adicione as claras em neve misturando delicadamente.

  • 3. Coloque em um refratário para suflê pequeno untado e leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva.Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.

Comentários

5

1 avaliações

Dayse Maria Magalhães02/02/2012

Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas? Abraços, Dayse

gislene de oliveira05/02/2010

muito apreciada,pois fica uma delicia, chame os amigos para um bom bate papo, e deguste eles vão adorar.