- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Abobrinha com Queijo Parmesão
Suflê de Abobrinha com Queijo Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de abobrinha com queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abobrinha com queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
171,35kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.
2. Adicione as claras em neve misturando delicadamente.
3. Coloque em um refratário para suflê pequeno untado e leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva.Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.
Dayse Maria Magalhães02/02/2012
Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas? Abraços, Dayse