Suflê de Arroz e Lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de arroz e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de arroz e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Arroz e Lingüiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

303,44kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.

  • 2. Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.

  • 3. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.

  • 4. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações