- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Arroz e Lingüiça
Suflê de Arroz e Lingüiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de arroz e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de arroz e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
303,44kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
2. Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
3. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
4. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.