Suflê de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê  de  bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

242,81kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar

  • 3. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas .

  • 4. Bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

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