Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

Foto: Betania Barbosa

1/2

Foto: Betania Barbosa

2/2

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

134,35kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes descascados em água e sal.

  • 2. Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras, e bata bastante.

  • 3. Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa em um recipiente untado e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5. Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

Betania Barbosa16/12/2021

Receita prática de ser feita, tem o sabor leve. Gostei muito

CyberCook16/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.