Suflê de Batata com Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Batata com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

228,40kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Junte a cenoura, as gemas, um pouco da clara em neve e mexa com um batedor.

  • 2. Acrescente o restante das claras, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau.

  • 3. Junte a batata e a salsinha.

  • 4. Misture e coloque em 4 refratários com 10cm x 3cm.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180ºc por cerca de 18 minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

Molho Branco

  • 1. Numa panela preaquecida, junte a manteiga, a cebola e frite sem dourar (por cerca de 1 minuto).

  • 2. Retire do fogo e, com o auxílio de um batedor, junte a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem e adicione o leite frio.

  • 4. Leve ao fogo novamente até tomar consistência, mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

  • 7. Retire do fogo, leve a mistura para um recipiente de inox e mexa por 5 minutos para esfriar.

  • 8. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações