Suflê de Batata com Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Batata com Queijos

Foto: Raquel Andrade Man

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

263,72kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.

  • 2. Escorra e passe no espremedor.

  • 3. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

  • 4. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Comentários

5

6 avaliações

Irma20/03/2015

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

CyberCook20/03/2015

Oi Irma! Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)

Maria24/04/2013

experimente!

Marileia Santos Silva24/04/2013

essa receita é pratica e gostosa,parabens