Suflê de Batata e Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batata e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Batata e Parmesão

Foto: Danielle Trajano

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

144,35kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada.

  • 4. Junte as gemas e mexa.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa.

  • 7. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.

Dicas

Acessório:

Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga

Comentários

0

0 avaliações