- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Batata e Parmesão
Suflê de Batata e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batata e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
144,35kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite ao limão.
2. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada.
4. Junte as gemas e mexa.
5. Bata as claras em neve.
6. Acrescente o fermento e as claras à massa.
7. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.