Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batatas com frango à moda alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batatas com frango à moda alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

235,96kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das batatas cozidas e passe-as pelo espremedor.

  • 2. Junte a farinha de trigo, sal, as gemas e o fermento em pó.

  • 3. Após bem misturado, adicione as claras em neve.

  • 4. Montagem: distribua 1/3 da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.

  • 5. Por cima, coloque o recheio um.

  • 6. Despeje mais 1/3 da massa e, sobre ela, ponha o recheio dois.

  • 7. Coloque o restante da massa.

  • 8. Pincele a superfície do suflê com a mistura feita com as gemas, o sal e um pouco de azeite.

  • 9. Leve ao forno médio, 180ºc, preaquecido, até assar.

Recheio 1

  • 1. misture o creme de leite com o presunto bem picado e sal. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Misture o frango desfiado com maionese, o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações