Sufle de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sufle de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sufle de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

69,81kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal.

  • 2. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite.

  • 3. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde.

  • 4. Leve ao forno em pirex untado.

Comentários

1

1 avaliações

Cris Gabriel20/10/2013

na receita n?o tem leite. qual a medida

CyberCook20/10/2013

Cris, boa noite! A receita não leva leite mesmo. Abraços, Equipe CyberCook