- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sufle de Berinjela
Sufle de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sufle de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
69,81kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas, deixe de molho em água e sal, troque a água e leve para cozinhar com sal.
2. Escorra, bata no liquidificador com as gemas, margarina, cebola e o leite.
3. Depois de batido, junte a farinha de rosca, o parmesão, a noz moscada, as claras em neve e o cheiro verde.
4. Leve ao forno em pirex untado.
Cris Gabriel20/10/2013
na receita n?o tem leite. qual a medida